Insert title here
当前位置:首页 > 新闻中心 > 索朗动态
本所张丽云同志获赠社区感谢锦旗
发布时间:2017-03-22来源:365bet存钱收不到邮件_365bet娱乐场体育_365bet怎么买

? ? 2017年3月22日上午,朝阳区潘家园社区第八党支部的李记福书记及居民代表等四人专程来到365bet存钱收不到邮件_365bet娱乐场体育_365bet怎么买,送来了一面“义务讲法解民忧,舍弃休息进社区”的锦旗,以表达对索朗律所张丽云同志的感谢。

? ? 在潘家园社区第八党支部于2017年3月12日举行的法律义务咨询活动中,张丽云同志作为第八党支部的一名预备党员,利用自己周末休息的时间积极参与党组织活动,为社区居民解答法律疑问。居民代表在表达感谢时说,张丽云同志很亲切,接地气,用很多浅显的例子来讲解有关继承方面的法律知识,为自己解决了实际的问题。
? ? 我所虽然未成立党支部,但在工作生活中注重对党员的党性培养。鼓励党员同志们积极参加各项党组织活动,发扬螺丝钉精神,全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献。

Insert title here