Insert title here
当前位置:首页 > 新闻中心 > 索朗动态
365bet存钱收不到邮件_365bet娱乐场体育_365bet怎么买创始合伙人韩利律师受邀为典当企业进行授课
发布时间:2018-07-20来源:365bet存钱收不到邮件_365bet娱乐场体育_365bet怎么买

? ? ? 2018年7月19日下午,365bet存钱收不到邮件_365bet娱乐场体育_365bet怎么买创始合伙人、主任;北京市典当行业协会常年法律顾问韩利律师受北京典当行业协会的邀请为北京市新成立的典当企业进行授课。

? ? ? 韩利律师授课的主题是《典当行业风险及当前宏观经济政策对典当行业的影响》,在近两个小时的授课时间内,韩利律师从典当行业的风险及应对措施、典当行的内控制度、业务操作流程、风险控制、行业监管等几方面进行了讲解,采用案例与理论相结合的授课方式,韩律师生动的讲解深受学员欢迎,课后学员围拢到讲台前与韩利律师就授课内容及自己企业经营中遇到的问题与韩利律师进行了深入的沟通和探讨。

Insert title here