Insert title here
当前位置:首页 > 社会责任 > 社会捐赠
银川市乌沙塘小学公益慈善活动
发布时间:2016-11-29

又是中秋佳节,因心系西部贫困儿童,2010923日早67名爱心人士在365bet存钱收不到邮件_365bet娱乐场体育_365bet怎么买创始合伙人韩利律师的召集下开展装满整整3辆车的爱心物资单天驱车1500公里赶往银川市去看望那里的贫困儿童。

当志愿者一行安全到达银川时,已经是晚上8点多钟了。于是大家决定先休息,第二天再去看望孩子。第二天一早大家早起后,便驱车到190公里外的学去看望那些孩子。志愿者一到达达大河乡乌沙塘小学,孩子们便羞涩的围了上了。于是志愿者便将带来给孩子们带来的捐赠物资交给孩子,当看到从志愿者手中领取到崭新的书包和文具后,那特有高原红的脸蛋上露出甜蜜而幸福的微笑,并羞涩的向志愿者说了生谢谢的时候,心中有种异样的感觉。

大河乡乌沙塘小学是20099月新建的一所全日六年制小学,学校的服务范围内共搬迁宁南区移民3503320人,学校建筑面积942平方米,建有8间教师,4间办公用房,配备50套课桌,目前,在校学生168名,教职工4名(其中:正式在编教师1名,支教老师2名,临时代课教师1名)由于缺少师资,只能采用四个班复式教学班,才勉强保证教学工作的正式开展。学校现在硬是条件还不错,但软件尚未跟上,极缺代课老师/支教老师、图书、体育用品、教育用品等等。

本次公益活动共捐赠书包、电子琴、体育用品、文具、衣服等共计7000元的爱心物资。
Insert title here