Insert title here
当前位置:首页 > 社会责任 > 社会捐赠
河北省张家口市下花园贾庄小学公益活动
发布时间:2016-11-29

2010年124日,在365bet存钱收不到邮件_365bet娱乐场体育_365bet怎么买创始合伙人韩利律师的召集下,28名爱心人士驱车来到河北省张家口市下花园贾庄小学公益活动。

河北省张家口市下花园贾庄小学现有3个年级,共有37名学生,老师6名。该校因非属于中心小学,以致还是使用的桌椅非常破旧。为便于孩子的身体的成长,志愿者们决定给每个孩子配备一套可调节高度的桌椅。

校方为表达感谢之情,确定给志愿者举行一个升旗仪式。升旗仪式开始时,孩子们和志愿者怀着激动的心情整齐的排列在崎岖不平和用废旧的砖头铺成的操场上。两个孩子和一名志愿者代表庄重的站在旗杆下,认真而细致的把国旗系在用废旧电线接成的绳子上。因学校没有音响设备,只能用我们的车辆来播放。“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们心的长城……”国歌响起时,山谷中,整个村寨都回荡着雄壮的进行曲。在孩子们的大声唱和中,在孩子们清澈目光注视下,崭新的一面五星红旗,迎着朝霞,迎风飘扬……。

本次公益活动共捐赠价值12000元的桌椅、书包、图书、文具、体育设备、服装等物资。

Insert title here