Insert title here
当前位置:首页 > 社会责任 > 社会捐赠
河北省丰宁满族自治县石人沟乡木营小学公益活动
发布时间:2016-11-29

? ? ??为关爱生活在贫困山区的少数民族儿童,201071011日北京索朗律师事务所创始合伙人、民建北京市工商联支部会员韩利律师带领其他20多名志愿者一起去河北省丰宁满族自治县石人沟乡木营小学看忘那里的孩子并给孩子们送去电教所需要的电脑、电视、体育器材等学习必备器材和物资。

因去学校的路全是山路,当韩利律师和其他20多名志愿者经过4个多小时的颠簸到达学校后已经上午11多钟。让人感动的是孩子们当得知我们的到来,早早的便在校门口列队迎接我们。

大家七手八脚的卸下捐助物资后,便在学校的坚持下举行了简短而庄重的仪式。当孩子们满怀敬意的又认真的给志愿者系上红领巾的时候,很多志愿者都激动的留下了眼泪。

本次共捐助39寸、24寸电视各一台、EVD一台、电脑一台、电子琴两台、体育器材和乐器若干,共计花费8000元左右。

河北省丰宁满族自治县石人沟乡始建于1978年,共有学生50名,老师2名。





?

Insert title here